Бухта Вдохновение

Виталий Туркин
Ночные  кухни – пристани  поэтов,
В  разросшихся  бездушных  городах,
Все  тот  же  чай,  который  раз  согретый,
Фонарь  луны  на  спящих  проводах.

А  жизнь  в  лицо  швыряет  встречный  ветер,
И  воплощает  бред  кошмарных  снов,
Но  бухта  Вдохновенье  есть  на  свете,
Где  свежесть  рифм  в  соленых  брызгах  слов.