Гланды

Дмитрий Волгарин
*  *  *

У меня всполились гланды лет на шесть.
Я бежал от всех в прохладах на халатах
Белых в жесть протяжную, немую, на протяжке
В ересь. Но поймали, обманули, показали кровь по смежке.

____________________________________________

27/09/2019