Основа жизни - мысль

Виктор Загадочный
Без мысли - слова не возникнет,
А слово в дело перейдёт
И мы поступки совершаем,
Так потихоньку жизнь идёт.
Судьба зависит от поступков,
Они – всегда от наших дел,
Дела от слов, слова от мыслей,
Таков наш жизненный удел.
                ..09.2019г.