Родные души...

Гусев Анатолий 2
Мы с тобою недавно знакомы,
Но  мы стали большие друзья,
И теперь не нужны иконы,
Чтоб друг друга поближе узнать...

Мы близки по душевной вере,
Потому что родные  в душе,
И теперь мы едины в целом
И не нужно грустить уже...

Потому что друг друга знаем,
Знаем как нам по жизни жить,
И не важно, кто, чем там занят,
И куда наше время бежит...

Мы живем по людским законам,
По законам добра и любви,
И любовь - это наша икона,
И она помогает нам жить...

Мы с тобою недавно знакомы
Мы с тобою большие друзья
И теперь у нас есть икона,
Без которой нам жить нельзя ..