Ты не ангел

Александра Туркза
Ты не ангел. С тобою так сложно.
Не пойму: ты со мной или рядом?
Подойду обниму тебя, можно?
Лишь ответишь скучающим взглядом.

Я не ангел. Со мною непросто.
Только в сказках принцессы и феи.
У меня ведь стаканы по росту
И расписаны все дни недели...

Ты не ангел. И в этом вся прелесть
Посмотрю на тебя украдкой.
Недостатки, куда же вы делись?
Вот мой ангел сидит с тетрадкой.

Что в листах твоих, что ты пишешь?
Не хочу говорить с тобою.
Не заметишь меня, не услышишь
Уйду в спальню и дверь закрою.

Мы не ангелы, это правда.
Распахну окна комнаты настежь!
Все случается так, как надо.
Войдешь следом и свет погасишь...