***

Катерина Рудковская
В ласкание меня твоей рукой
Сгораю в огненной химере
Немыслим мне с тобой покой
Тону я в сладострастной вере

Возьми меня прям здесь , сейчас
Хочу твой каждый вздох поймать.
Представь на миг, что свет погас,
Чтоб я могла тебя обнять