Волною Ветер

Ольга Лювенад
Волною Ветер в окна к нам,
Он со стола сдувал листочки,
Ой, Ветер, не поствила я точку!
И ясно светит мне Луна!

Он закружил по спальне вальсом,
Потом опять к окну и вот,
Решил с цветами - чудо-Сальсу!
Потом и танго, и гавот!

Я наслаждалась Ветра танцем,
Он весел  был, и не стесняясь,
Схватил стихи мои из ранца,
Раздул и вон! Не извиняясь!

27.09.19
19:04