Что я слышу...

Бабад Ашер
Что я слышу…
Когда звез-ды сту-чат в окно…
Что я вижу…
Огненные шары….
Как звез-да…
И как бермуда…
Дададада да…

Что я вижу…
Когда во-да…
Дададада да…
Она прозрачней небосклона…
Слоняется туда сюда…
А между прочим сонная…
И снится ей окно…
А в нем…
Стек-ло…
Да не та-кое как в обычном…
Зыбкое про-странство в нем…
Почем…
Почем я знаю в нем…
Ведь в нем -то толк…
Что потолок разби-тый днем…
Предотвращений небылиц что в нем….
Пре-дотврещенное реб-ром…
мостом былица не-былиц…
как мно-го лиц как много…
да все одно что за ок-ном теп-лица…

я прош-лым вошел…
в тебя мой друг…
и о-хота тебе разиться…