Дар вечной жизни предложил Христос

Ведомая Любовью
Дантист проблему с зубом не решит,
Коль с просьбой мы к нему не обратимся,
Кого ж просить, чтоб боль убрал души,
Коль от неё рыдаем или злимся?
Ужель нам зуб дороже чем душа,
Что от грехов Искуплена Безгрешным,
Святым чтоб Духом вечно ей дышать,
Отрекшись от натуры смертно - грешной.
Как может нам Христос грехи простить,
Если за них не просим мы прощенья,
Иль душу от геенны как спасти,
Если душа НЕ ПРОСИТ о спасеньи?

Дар вечной жизни душам предложил,
Кто на Кресте смерть смертью ПОБЕДИЛ!