Не замечаем

Сергей Манжелеев
Он на земле, в воде, на небе,
На ярком солнце и в тени.
Он на столе в обычном хлебе -
Шагни и руку протяни.

Листая жизнь до эпилога,
Не замечаем крайний час.
Мы до конца не верим в Бога,
А Он всё время верит в нас.

27.09.2019