Любви дождешься в октябре

Елена Уразовская Яковенко
"Любви дождешься в октябре"-
Гадалка карты разбросала,
Хоть голова и в серебре,
Подумалось: " А что,пожалуй!"


Вот жду ее и год, и два,
Мелькает разноцветье листьев,
Все думалось:"Пора, пора"
Меня бодрили эти мысли.


Ждала и в ночь, и на заре,
Гадалка помню нагадала,
Любви дождуся в октябре,
Какого года не сказала,

       27сентября 21час08мин 2019года