Не грустите о прошлом

Наталия Лысенко 2
Не грустите о прошлом,
Оно все равно не вернется...
Не терзайте сердечко
О счастьем пронизанных днях...
Все прошедшее  эхом,
Лишь эхом в душе отзовется...
И быть может приснится,
Но, увы, не запомнится в снах.

Распахните окно,
Улыбнитесь цветущему  саду,
Или первому  снегу,
Иль звонким ребят голосам.
Новый день - это Жизнь,
Бесценная Богом награда,
И знакомым, и близким,
И Вам, обязательно! Слышите?! Вам!...
27.09.2019