Ушла в отрыв

Светлана Михайлюк
Ушла  в  отрыв
 
Оборваны
 
почти  все  связи
 
И  так  легко
 
и  сброшен  груз

Готова  я
 
для  обновления  пространством
 
Готова  я
 
принять  всю  новизну
 
И  точно  знаю

заготовлены  все  встречи
 
Я  жду  их

и  совсем  не  жду

Как  змий

я
 
сбрасываю  кожу

Я
   
обновляюсь
 
Без  оглядки
 
я   вперёд  иду