Сколько можно бороться за счастье?

Анастасия Райз
Сколько можно бороться за счастье?
Сколько можно бродить в темноте?
Среди света нам нет будто части,
Да и мы оказались на дне.

А на улице дождь, снова слякоть,
Звуки капель - тревожный набат.
Нет, не стоит, нельзя снова плакать,
Вдруг... Хотя, всё равно промолчат.

Каждый сам по себе - это странно.
Мы считаем, что справимся так,
Только эти сердечные раны
Не дают мне нормально поспать.

Может, сдаться, пока не критично?
И пустить по течению вниз.
Да-а... Жизнь ко мне иронична -
Хочешь жить? Что ж, удачи, держись.

Может, стоит попробовать снова?
Сделать пару шагов, ну, чуть-чуть.
Может, кто-то поймет с полуслова
И сумеет в глаза заглянуть.

Может, кто-то разбудит те чувства,
Что давно превращаются в пыль.
Хоть добраться до сердца - искусство,
Всё равно в нём прибавится сил.