Пройти с тобою здесь должны

Светлана Аболиня
    Двенадцать  лет,  то  срок  немалый,
    Который  здесь  прожили  вы,
    Но  даже  в  Латвии  " отсталой "
    Мы  также,  друг,  с  тобой  нужны,

    Она  зовет,  твоя  отчизна,
    Ведь  здесь  родители  твои,
    Мы  путь  с  рождения  до  тризны,
    Пройти  с  тобою  здесь  должны .*


    Прим.  от  авт. : * -  Где  родился,  там  и  пригодился ( народная  русская  поговорка ).


         31  января  2014  года