Я раскину вновь сад...

Валентина Старжинская
Я раскинула сад
В нём цветы насажала
Как я их берегла…
Как я их поливала…

Распустились цветы -
Разноцветное поле
Разыгрались мечты…
Полетели на волю

И звучали в саду
Соловьиные трели
Я ловила мечту
И мы вместе летели

И сияли глаза
Небо в них отражалось
И смешинкой слеза
В колыбели качалась…

Но обрушился град
С корнем вырубил сад
Боль в душе расплескалась…
А надежда осталась

Я раскину вновь сад
Насажу в нём цветы
Боль отступит назад…
И вернутся мечты…