Заходи ко мне, подружка

Раина Жданова
ЗАХОДИ КО МНЕ,
    ПОДРУЖКА.

Раина Жданова
Заходи ко мне, подружка,
Кофе вместе мы попьём,
Очень грустно мне с утра…
Расскажу тебе о нём.

С ним вчера я в ресторане
Вечер славно провела!
Было весело, забавно,
Аж кружилась голова!

Пели мы и танцевали,
Пили сладкое вино.
Так чудесно и прекрасно
Со мной не было давно!

А с утра он позвонил
И прощения попросил.
Обо всём просил молчать,
Что жене он изменил.

Горько, больно мне об этом
Ранним утром вспоминать.
Приходи ко мне, родная,
Со мной немножко поболтать!

Моя ты радость и надежда!
Моё лучшее леченье!
Мне с тобою так легко!
Солнца лучик! Воскресенье!

Лизка, прибегай скорей!
Добрых жду твоих вестей!
Аромат кофе бодрит,
В чашках на столе стоит!

Я хочу совет услышать,
Что мне делать с ним теперь?
Что ты тут,  моя подружка?
Открываю …тебе дверь!

Часто мы впадаем в скуку
От накопившихся проблем.
Вместе шумных посилделок
В интернетный входим плен.