Пролетела, как фанера над Парижем

Светлана Изумрудовна Тришина
Пролетела, как фанера над Парижем,
А точнее - как картонка над Москвой...
Он меня теперь не видит и не слышит,
И душа его повёрнута к другой.
Говорит ей: "Обнимаю, дорогая!"
И ещё вагон шаблонных нежных слов.
Без неё он от тоски  изнемогает...
Вот какая ты коварная, любовь!..
Ну, а я себе летаю и летаю...
То ли птица, то ль фанера - всё равно.
А потом привычно крылья залатаю
И пойду смотреть весёлое кино.