После вечерней перепалки

Виктор Путинцев
После вечерней перепалки,
Когда с женой мололи,
Что попало развязным языком,
Доказывая,свою матку-правду,
Схожую чем-то на собачий лай.
А утром думал каждый-
Из-за чего и не понятно почему?
Был нарушен наш тихий рай.
И на душе у обоих так не уютно-
Ну,что же принимай решение;
Ведь ты же,брат мужчина,а не она-
Иди,иди и мириться начинай!