У обелиска

Наталья Солодовникова 2
Давайте постоим и помолчим,
И вспомним тех, которых нет уж с нами,
Которые отдали жизнь свою, сражаясь за страну,
За нашу жизнь, за небо мирное над головами.

Как были молоды они
И жизнь у них была вся впереди.
Любовь, семья и дети.
Но не пришлось им жить как нам.
Смеяться солнышку и бегать по траве,
Растить детей, работать, радоваться жизни.

Они за миг познали ад войны,
Такие юные, безусые мальчишки.
Простите нас, что мы за Вас живем,
Спасибо и поклон Вам низкий.
О Вас мы память сохраним,
Вы дороги России и всем близким!

Любите жизнь, цените жизнь,
Живите Вы достойно за того мальчишку,
И приносите к обелиску Вы цветы,
И помолчите, поклонившись низко.