Что сейчас между нами?

Чеснокова Марина Алексеевна
Что сейчас между нами?
А сейчас между нами сны...
Слов несказаных и мечтаний
С горьким привкусом яда дым.

Между нами моря и реки,
И непройденных сто путей,
Сто дорог, вдоль которых вера
Оставляла повсюду след.

Километры любви с надеждой,
Затерявшиеся в горах,
Не нашедшие путь свой к сердцу,
Хоть оно их звало' не раз...

Между нами остывший кофе,
Несогретый теплом уют,
Нерассказанных сказок сотни,
Что теперь только в снах живут.

Между нами покой тягучий,
Наглотавшийся тишины,
Той, что звонче проклятий жгучих...
Что теперь между нами? Сны...


https://www.instagram.com/tv/B7f00loiO_6/?igshid=t8rwemwnt6zc