Изменить себе

Наринэ Авакова
Изменить самой себе так просто:
Своим привычкам, мыслям и мечтам.
Смеяться, когда хочешь быть серьёзной,
И сдерживать внутри себя вулкан.
Не там, не с тем, не так, как ты хотела.
Не страсть, не взрыв,
Не взлёт, не карнавал.
Не накалятся чувства до предела:
Их кто-то равнодушный растоптал.
Изменить самой себе так просто-
Надо о мечтах своих забыть.
И забыть, что счастье было рядом
И его уже не возвратить.