Ветераны

Наталья Солодовникова 2
(песня)
Постарели наши ветераны,
И редеют быстро их ряды.
И хотя порою ноют ещё раны,
До сих пор они красивы и стройны.

Припев:
Ветераны, ветераны
Низкий Вам поклон родные.
Ветераны, ветераны
Жаль, что Вы не все живые.

Вот они стоят все перед нами,
Поседевшие и с добрыми глазами,
На груди сверкают ордена.
Их победу празднует страна.

Припев:
Ветераны, ветераны
Низкий Вам поклон родные.
Ветераны, ветераны
Жаль, что Вы не все живые.

Воспоминания ветеранов тяжелы,
Они прошли все ужасы войны.
А сколько полегло на поле боя,
Мы поминаем их сегодня стоя.

Припев:
Ветераны, ветераны
Низкий Вам поклон родные.
Ветераны, ветераны
Вы для нас всегда живые.