Ты благодать Свою излей!

Светлана Аболиня
    И  дай  мне  радостной  молитвой
    День  каждый  чтоб  Тебя  встречать,
    И  поддержи  в  духовной  битве,
    Чтоб  мне  душой  не  унывать,

    Чтоб  наполняясь  Божьим  словом,
    Мне  в  Боге  стать  душой  мудрей,
    И  День  начать  сегодня  новый,
    Ты  благодать  Свою  излей !


          31  января  2014  года