И чувствую, что трезвая не сдюжу...

Ольга Жабина
Я нынче поругалась в магазине,
Сын разозлил:все туфли изнахратил  в хлам,
Я вечером,(рекомендует медицина),
Решила  "пропустить"...два раза по сто грамм.

Потом ещё,ещё...-уже не помню,
Раз пять иль шесть я наливала по сто грамм...
А утром...больно шевельнуть и бровью:
Уже не башмаки,а я лежала в хлам!

Не башмаки,не ругань в магазине
Меня так подкосили-в шелуху!
Расслабилась я по одной причине:
Я в гости жду...невестку иль сноху?

И чувствую,что трезвая не сдюжу...
А пьяной...что же с пьяной взять?
А если "вывернется" всё с меня наружу-
То водка,а не я-должна сноха понять.;;