Реставрация

Юстина Аполлонская
И так. Стены очищены. До арок несущей конструкции.
И пройден этап разрушительный с кувалдами кафель громящими.
Фундамент скреплён по трещинам... Не скобами громкой инструкции,
А растворами правильных мыслей. Стоящими и настоящими.
И действия - чернорабочие. Пока результаты не явные,
Но вынесен мусор. И тусклыми лампами свет проведён по линейной.
И выявлены стены на плане - несущие и не главные.
И архитектор, не просто творец. А несомненный гений.

п.с. Кто узнал, что изображено на кулоне?)