Эфирная чума

Андрей Смыков
Эстрадная шлюха, искусства зараза,
Засунь свою тявку в сифон унитаза,
Хлебни нечастот и срыгни хит сезона
"Блевота гортанная ради мамоны".

Шаблонные слоганы, корчи в движеньях.
Там деньги не пахнут, а жизнь - наслажденье.
Жеманные вопли у пенного пляжа,
Отсутствие глаз за пластом макияжа.

Закрутит пластинку в десятый круг ада
Заплёванный сок до дыр спетого лада:
И почки засохнут, весна не наступит.
Расслышать скворцов адский шум не уступит.

Весь люд обольстили частотные сдвиги -
И даже приверженцев горней религии.
Ментальной чумой поразило народы:
По радио - травля в режиме цейтнота.

Сирены заклятье - волшебная сила:
Все чувства прекрасного - в общей могиле.
Нейтронная бомба летит в перепонки -
Асфальтом проносятся души-обломки.

Вновь запах резины, упругость сиденья,
По спёртому воздуху - смрад вожделенья.
Деменция твёрдо даёт рецидивы -
Эстрадной миазмы в эфире мотивы.

Вот афродизии инжектор гудящий;
Над ним кукловод за шарманкой следящий.
Он дёргает струны отарного нюха,
Мозгами баранов растит себе брюхо.

О, дивное диво! О, масс отупленье!
Впускаем заразу в дом без рассужденья
И без сожаленья, позывов на рвоту,
Гармонию дней заглушая икотой.

(24 февр 2016)