Посвящено Шупикову А. В

Светлана Филоненко -Абрамович
Я благодарна нашим докторам,
За добросовестность и честность.
И я сердечно благодарна Вам,
Ту теплоту, я буду помнить вечность.

Как жаль, когда они уходят  в никуда.
Оттуда им к нам больше не вернуться.
Но будем помнить, их не месяцы, года.
Не верится и хочется проснуться.
                11.09.2019