была ли

Яшар Борисов
куда любовь ты улетела
да и была ли у меня
давно уже всё откипело
на сердце накипь и зола

но всё же в прошлом вспоминаю
горел огонь в моей груди
когда ты мимо проходила
заговорить боялся сник

судьба с тобой соединила
недолго страсть кипела в нас
любовь утихла потихоньку
с годами можно всё понять