О вечном

Александр Торговцев
 И учащенно в груди биться
 Давно уж сердце не стремится
 При мысли, что придет проститься
 Черед,
 И 3олотая колесница
 Нас виxрем в вечность унесет...
 Ведь дней сей жизни вереница
 Летит к финалу, словно птицы,
 И в этом суть Творца десница,
 Есть...
 Есть воля Бога нам родиться,
 Прожить свой век и умереть!