Зачем ангелы жалеют мертвецов?

Пащенко Эколог
Публикация рецензии на «Ангелы иногда общаются с мертвецами...»
....
Зачем ангелы жалеют мертвецов? –
спрашивать бесполезно. С таким же успехом можно спросить –
зачем Бог вообще создал этот распадающийся мир?
\\\\\\\\\\\\
мир
распадается
меняясь,
не щук
мир
ловит,
а бурлит,
и если
мы покой
желаем,
то,
значит,
и от
нас
смердит...