Не как все

Танюша Бунтарка
Задыхаюсь я в толпе,
И мне кричат: "живи как все!"
Хорош навязывать мне взгляды,
Чужие мысли чужих людей,
И мне насрать, на тех кто рядом
Живут как  в стаде ,без идей!
Плывите ровно по течению,
Всё по лекалу  решено!
И оставайтесь безыдейны,
За вас решили всё давно!