я люблю тебя больше жизни

Мария Не Важно
Я люблю тебя больше жизни.
Ярче света небесных тел.
И нежнее росы на рассвете,
Где бы ветер тебя не носил.

Я под пули легко встану,
Если их направляют в тебя.
Не моргнув, шагну в пропасть прямо,
Если нас разделяет земля.

Поднимусь за тобой в горы,
Даже если боюсь высоты.
И шалаш с тобой-станет домом,
Хоть я раньше стремилась в дворцы.

Эта мысль неустанно мной движет.
И куда-то всё время ведёт.
Ты зови, пока я не услышу.
Я пришла. Вот и твой поворот.

27 сентября 2019