Синички

Наталья Солодовникова 2
Мой папа в деревне Шава живёт,
С природою дружит и птиц бережёт.
Нам в город позвонит.
И скажет любя:
«Мне корма купите пернатым друзьям».

На улицу выйдет - пшеница в руках.
Синички к нему без тревоги летят.
И зерна с ладони берут на лету.
Картина такая - подвластна перу.