Родная мамочка

Наталья Солодовникова 2
Вот и осень,
Лето пролетело,
Все деревья в краски
Осени одело.

Я хочу прижаться
К мамочке щекою
И сказать: «Родная,
Хорошо с тобою».

Пока ты здорова,
На кухне хлопочешь,
Пирогами нас ты
Удивить всех хочешь.

Так уютно в доме,
Радостно, светло.
И с тобой, родная,
Всем нам хорошо.