Стремительно растут непроизвольные ошибки

Андрей Солдатов
Стремительно растут непроизвольные ошибки.
У мудрых слов два автора: Альцгеймер, Паркинсон,  -
Два персонажа, что от Хармса, социально близки:
Уже  не мозг  - засохшего дерьма, верблюжьего, кусок...

И это я? - небритостью свечу я в амальгаму,
А в зазеркалье, - я на мат срываюсь , - тишь и благодать....
Уж сброжен где-то сок из кактуса агавы:
Напиток крепче жидкости, - портвейна, блин, - "Агдам",

Но не способен он степной полынный запах
Вдруг воскресить и бросить далеко туда,
Где бродит ночь на тех, на абсолютно чёрных, лапах
И ностальгии затянула стёкла все слюда...

27.09.2019