***

Надюша Кукушкина
Утопая в её глазах,
Он не видел, как рушится мир,
Он любит её не на словах,
Что ни разу не говорил.

Обнимая её каждый раз,
Забывает, как надо дышать,
Сколько было ненужных фраз,
Только самого главного не сказать.

Утопая в его глазах,
Она видит осколки мира,
Она любит его не на словах,
Что ни разу не говорила.

Обнимая его каждый раз,
Она учится снова дышать,
Сколько было ненужных фраз,
Только самого главного не сказать.

27.09.2019