Мама милая родная

Наталья Солодовникова 2
Посвящается моей дорогой мамочке

Мама милая родная,
Я тебя в дверях встречаю
И пальто с тебя снимаю.
На диван тебя сажаю.

Отдохни, ведь ты устала,
Пледом я тебя покрою.
Чаем с мятой напою.
Знаешь, ведь, тебя люблю.

Я с тобою посижу,
За руку тебя возьму,
И про все свои заботы
Я тихонько расскажу.

Слушать ты всегда умела,
И умела поддержать.
В трудную порой минуту
Не дала ты мне упасть.

Ты умела похвалить.
И за дело пожурить.
Но всегда так осторожно.
Обижаться невозможно.

Любишь жить ты позитивно.
По тебе это и видно.
Можешь петь и танцевать,
Словно тебе 45.

Пример надо с тебя брать,
Жить, гореть, не унывать.
Юмор. Смех всегда с тобой.
Ты человек с большой душой.