О МАМЕ

Наталья Солодовникова 2
Мама милая родная
Ждёшь меня, я это знаю.
У окошка ты сидишь,
На проулок наш глядишь.

Обязательно приеду,
Только ты меня дождись.
И при встрече, как и раньше,
Мне, родная улыбнись.

Обниму тебя как в детстве,
Вспомню молодость свою,
Расскажу я всем на свете
Как тебя я мам люблю.