Учитель- наставник и вдохновитель

Фаина Мотрук-Сухацкая
ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ты -  друг детей и наставник, учитель,
И школьников любишь, и ждёшь, как  своих!
Ценитель прекрасного и вдохновитель,
И к звёздам ведёшь ты ребят молодых!

Нет на всём свете прекрасней работы,
Прекрасней профессии нет на Земле!
О школьниках мысли все и заботы,
Ты - их  капитан на большом корабле!

Так пусть ваш корабль обходят ненастья
И знания льются к ребятам рекой!
А их капитану - желаем счастья,
Пусть будет душою всегда молодой!