Послание

Ник Попов
Окунись, милый сын мой, в беспечность,
Возвращайся с восходом домой.
Твоя мать - это целая вечность,
И свободное солнце с тобой!
Ты лишь ветер, и снежные дали
Раскрываешь на море прибой,
Что цветёт на полях и в астрале,
Зарождающий души весной!
Не успеешь понять сего мира,
Он наполнит тебя быстрей.
Она всюду, везде эта сила,
Замыкается мудрый змей!
Так что просто откинься назад,
И попкорна возьми с кока колой.
Это вечности славный парад,
И не думай о чём либо снова!