Дорога длиною в жизнь

Наринэ Авакова
Дорога длиною в жизнь.
Ее ты пройти спешишь.
Ты любишь или грустишь,
Ты нежен или хамишь.
В глазах твоих огоньки
Сверкают ,как угольки.
Глаза твои далеки,
В них нет безмерной тоски.
Ты ищешь свою любовь,
Кого-то встречаешь вновь,
Кого-то поймёшь без слов
И вспыхнет мгновенно кровь.
Тебе не нужны мечты,
Бросаешь девчонок ты,
Не даришь ты им цветы,
Сжигаешь всегда мосты.
А вдруг ты ее потерял,
А сам об этом не знал,
С другою жизнь прожигал,
Страдал или не страдал?
А если она придёт,
За руку тебя возьмёт,
И в сердце растает лёд,
Заметишь ты птиц полет?
А вдруг будешь не готов
Пройти миллион миров,
Сказать миллионы слов
И встретить свою любовь?
Ну что ж, она подождёт,
Ещё один год пройдёт.
Кого-то кто-то найдёт,
А она тебя просто ждёт.