А чего я желаю ребёнку

Сима Ориан
А чего я желаю ребёнку?
Малышу я желаю добра!
Своему я душе - даунёнку
Пожелаю, чтоб мама жила!

Ведь, без мамы - кому же он нужен?
Только мама так любит его!
Только мамой он будет изнежен!
И умрёт лишь она за него!

Я желаю ему столько СЧАСТЬЯ,
Чтоб хватило ему на всю жизнь!
Чтоб любили, лелеяли братья,
Если вдруг он остался один!

Чтоб не бросили, были чтоб рядом,
И не дали в обиду его!
Чтобы я за него была рада,
Если вдруг удалюсь от него!

Мамы тоже на свете не вечны
И когда-то уйдут в мир иной...
Пусть судьба его будет беспечна!
Пусть Аллах не покинет  его!


Сима Бакриева.
19.10.2018 г.