Дружба

Сергей Московцев
А слов и мыслей наших множатся страницы
И помогают нам по-новому взглянуть
На жизни нынешней событий вереницы
Понять, а что нам сложит трудный путь.

Такого сложного и очень напряженного
Уклада времени ещё не знал народ
Когда творится огненно зажжённого   
К свободе Жизни и Победе поворот.

И тяжесть Подвига вот в эдакое время
Быть может станет для людей такой
Что б выдержать энергий нагнетание
Нам нужно искренне пожертвовать собой

На действие такое светло-твёрдое
Настроится душой не просто и понять
И много мыслей нам мешают гордые
Сомнений залежи умеют Правду заслонять.

Поэтому борьба и устремлений служба
Поможет обойти судьбины ложную печаль
И станет радостью для нас в свободе дружба
И Свет Любви нас понесёт в Рассвета Даль.