Предсказание

Валентина Тихонова
А жизнь летит,
страница за страницей.
Неспешно тают дни,
недели и года...
И всё, что нам
судьбой дано сторицей
Растает, убежит,
как вешняя вода.

Живем с тобой,
как раненые птицы,
Боимся, прячем взгляд,
хотя дрожат сердца...
Алеет даль -
там Солнце в колеснице
На рандеву спешит
светить двум беглецам.

Не прочат им
ни власти, ни короны.
Лишь теплоту в глазах
да радостей в душе.
Астрологи!
Уймитесь же, вороны!
Лев с Рыбами блестят!
И счастливы уже!

27.09.2019