Особа

Жубрик Марина
Куда Вас рыцарь занесло?
Не в тех Вы чарах затерялись.
Бедняга как Вас потрясло
и Вы совсем не с той остались.
Я понимаю Вы юнны
и влюбчивы, любвиобильны.
Жаль но не в ту Вы влюблены
Вам ваши страхи непосильны.
Зачем Вам этот персонаж
что скомкал дерзко Вашу жизнь
К чему весь этот антураж ?
Отнюдь он Вас и не возвысил.
Вы кажетесь совсем смешным
не только мне, а всем вокруге,
а что касаемо подруги которую
избрали в жены
вы с нею словно прокаженны,
но мне чихать.
Чхи!!!