Геном

Валерий Дашков
До меня доходит постепенно-
Это, ведь, приходит с сединой,
То, что здесь, на уровне, на генном,
Что-то происходит со страной!

Разные бывают неполадки-
От всего народ не уберечь:
Выбран путь, но, далеко не гладкий,
Коль, решили вы под Штаты лечь.

Многие до вас, уже,  «лежали»,
До сих пор не могут их поднять.
Мы бы вас, чуть больше, уважали,
Чтоб, хоть, это вы могли понять.

Вспомнили бы Ливию с Ираком,
Как оттуда побежал народ.
Миллион убитых было, с гаком-
Это Сэм, всё, натворил, урод!

Если так, тогда,  вперёд и с Богом!
Вы, теперь, у нас, вообще, не брат.
Коли, эту, выбрали дорогу-
Дядя Сэм, конечно, будет рад!

Мы, теперь, не строим и не пашим,
Только тренируем, лишь, прыжки.
Десять тысяч пуль послали, нашим,
С Нуланд, как  «расчёт», за пирожки!

И спасибо Сэму за науку,
Что теперь мы нищие, бомжи!
Байдена найти бы, эту суку.
Где живёт он, только, покажи…

                2016 г., Киев