Мадейра

Анна Петрова 21
Я не забуду первый день в Фуншале.
Передо мной всегда встает картина…
Лишь я глаза свои открыла,
Огромный лайнер движется степенно
В открытом океане пред глазами…
Не верю я … Иль может мне все снится…
Стремглав  я на балкон наш выбегаю
И миг прекрасный запечатлевАю.
О, как же ты, Мадейра, все ж прекрасна!
Вершина бывшего когда-то здесь  вулкана,
Покрытая лесами и цветами.
Не зря ведь полюбил тебя Колумб
И  “ Сливки общества“ частенько посещали.