День бабушки

Наталья Солодовникова 2
Вы позитивны,
Вы добры.
Вы всех готовы пожалеть,
Своей любовью обогреть.
И руку дружбы протянуть.

Во имя мира и добра,
Чтоб наша Родина цвела.
Лицо улыбка озаряла,
Слезой глаза не застилало.

Я открываю Вам глаза,
Смотрите – жизнь как хороша.
Вас солнце согревает нежно,
А ночью спите безмятежно.
И все у Вас горит в руках,
И все стремитесь переделать,
И внуков и детей уделать.
И постирать, обед сварить,
И все успеть, и все зашить.
Подруге позвонить,
Сестру и брата навестить,
Пирог испечь,
И сериал бразильский посмотреть.
Сколько у Вас энергии,
Добра и тепла.
Да на Вас, мои милые,
Держится страна.

Бабулечки, родные,
Низкий Вам поклон.
Живите дольше милые
Ведь Вы для всех оплот.

Без бабушки, бабулечки,
Ну, просто никуда.
Об этом знает Путин,
И Шанцев, вся страна.

И я прошу общественность,
«День Бабушки» создать.
Достойно ее чествовать,
Любить и уважать!