Смерть Движению Хиппи

Роман29
Пусть по воздуху звучат
Песни Дженис Джоплин
И какой-нибудь солдат
Будет покороблен,
Поведёт нас на расстрел
И направит дуло,
Чтоб за этот беспредел
Нас пронзила пуля.

    Мы посмотрим в небеса
    Чтоб запомнить даты
    И мы слышим как идут...
    К нам идут солдаты!
    Не стреляйте по цветам, —
    Они не плотоядны...
    Дайте сбыться всем мечтам,
    Будьте деликатны!

Не забудем никогда
"Смерть Движению Хиппи",
Даже если будем спать,
Или в недосыпе.
Кто тогда стрелял по нам?
Мы ведь безоружны!
Дайте нам их имена,
Всех, кто был бездушным.

    Мы посмотрим в небеса
    Чтоб запомнить даты
    И мы слышим как идут...
    К нам идут солдаты!
    Не стреляйте по цветам, —
    Они не плотоядны...
    Дайте сбыться всем мечтам,
    Будьте деликатны!